Transmisión en vivo de Liverpool vs Man City: cómo ver Community Shield gratis en línea

Transmisión en vivo de Liverpool vs Man City: cómo ver Community Shield gratis en línea

La transmisión en vivo de Liverpool vs Manchester City ve a los ganadores de la Copa FA y los campeones de la Premier League competir en el evento tradicional de apertura de la temporada, el FA Community Shield. Y aunque el partido es técnicamente un amistoso, ambos equipos buscarán reclamar la primera medalla de plata antes de lo que será una temporada agotadora.

Si se pregunta cómo ver Community Shield, la buena noticia es que es transmisión GRATIS en el Reino Unido Pero no se preocupe si está de vacaciones mientras está en marcha, porque puede vea la transmisión en vivo de Liverpool vs Man City desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva). Le mostraremos cómo a continuación.

Liverpool vs Manchester City transmisión en vivo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Liverpool vs Manchester City se lleva a cabo hoy (sábado 30 de julio).
Tiempo 5 p. m. BST / 12 p. m. ET / 9 a. m. PT
• Transmisión en vivo GRATIS – Centro ITV (se abre en una pestaña nueva) (REINO UNIDO)
• EE. UU. – Míralo en ESPN Plus
• Mire en cualquier lugar: intente ExpressVPN 100% libre de riesgo (se abre en una pestaña nueva)

tecnologia1020

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *