Cómo editar y cancelar el envío de mensajes de iMessage en iOS 16

Cómo editar y cancelar el envío de mensajes de iMessage en iOS 16

Aprenda a editar o anular el envío de mensajes de texto desde la aplicación Mensajes en iOS 16 y cómo se mostrarán a otras personas.

Algunas de las nuevas características de iOS 16 incluyen una mejor gestión de notificaciones, widgets de pantalla de bloqueo e incluso una forma de cancelar el envío de mensajes de iMessage en tu iPhone. Gracias a estos cambios en iMessage, ya no tendrás que preocuparte por vergonzosos errores tipográficos.

Si desea saber cómo editar y cancelar el envío de iMessages en iOS 16, esta guía es para usted.

Cómo cancelar el envío y editar mensajes en iOS 16

Si ha enviado un iMessage con un error de ortografía y desea editarlo, puede hacerlo manteniendo presionado el mensaje. A continuación, tendrá la opción de hacer cualquiera edición o Cancelar envío por el mensaje

MAKEUSEOF VÍDEO DEL DÍA

Puede hacer esto 15 minutos después de enviar el mensaje. Pero siempre que tenga 15 minutos para editar o eliminar, los mensajes parecen enviarse de inmediato y no retrasarse. Esto significa que cualquier persona que lea el mensaje de inmediato podrá ver lo que envió originalmente.

Esto solo funciona para las personas que también tienen iMessage. Puede saber si la persona a la que está enviando mensajes de texto tiene iMessage si los mensajes de texto son azules. Los mensajes verdes o los mensajes de texto sin formato no funcionarán con la función de deshacer, enviar o editar.


Si un usuario no está ejecutando iOS 16, aún verá el mensaje original que envió, incluso si desaparece o cambia en su dispositivo.

¿Pueden otros ver si editas o anulas el envío de un mensaje?

Sí, otras personas podrán ver si editas o anulas el envío de un mensaje porque aparecerá una pequeña nota debajo del mensaje. Sin embargo, no podrán ver el contenido del mensaje original que no haya sido enviado o editado. Esto significa que las personas no podrán volver atrás y editar mensajes antiguos sin que todos lo sepan.

Si le preocupa la privacidad, también debería considerar desactivar los recibos de lectura en iMessage.

¿Necesita cancelar el envío o editar un iMessage?

Con esta nueva opción en iOS 16, surgieron algunas preocupaciones. A algunas personas les preocupa que poder cambiar lo que dice un texto después del hecho pueda conducir a una desinformación deliberada. Sin embargo, Apple marcará claramente si un mensaje ha sido editado.

Con la opción de eliminar mensajes, también puede optar por eliminar un mensaje si no desea editarlo. El usuario sabrá que eliminó un mensaje, pero no conocerá el contenido a menos que ya lo haya leído.

tecnologia1020

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *