Apple

¿Cómo elimino fotos de mi iPhone? Tecnologia1020

 

Eliminar fotos en iPhone puede ser un proceso muy simple, solo tenemos que pensar en cómo eliminar esas fotos.Ya sean todos nuestros dispositivos y la nube, o solo los dispositivos que usamos actualmente.

Eliminar solo fotos del dispositivo

Si necesita eliminar fotos del iPhone en lugar de eliminar fotos de iCloud, este es el lugar correcto. Para realizar esta opción, debemos abrir la aplicación de fotos en el dispositivo y seleccionar una o más fotos que queremos eliminar permanentemente del iPhone. Una vez hemos seleccionado la imagen a eliminar, confirmamos la solicitud de que la foto sea eliminada de iCloud sin eliminarla para que podamos seguir usando nuestro dispositivo Apple como de costumbre.

Desde su iPhone, iPad, iPod touch

  1. Vaya a su dispositivo y toque «Aplicación de fotos»
  2. Pestaña abierta «Álbum»
  3. Tocar «Secuencia de fotografías»
  4. Abierto «Elegir»
  5. Seleccione una o más fotos. Aparece una marca de verificación en la foto seleccionada.
  6. Abrir icono «Basura»desde. .Fin «Eliminar foto (número)»

De Mac

  1. De la misma forma, debes abrir «Aplicación de fotos»
  2. Seleccione la imagen que desea eliminar.
  3. Vaya al menú de imágenes y elimine la foto.

De iTunes

  1. Para eliminar fotos de iPhone de iTunes, ya no necesita permitir la sincronización de fotos.
  2. Abra iTunes en su computadora o PC y conecte su iPhone, iPad o iPhone Touch.
  3. En iTunes, haga clic en el icono del dispositivo.
  4. Haga clic en la imagen.
  5. Desincronice sus fotos y haga clic en «Eliminar imagen».

Eliminar fotos de iCloud o de la biblioteca en la nube

Una vez que tenemos la aplicación iCloud Photo Library sincronizándose con el dispositivo, lo único que tenemos que hacer es abrirla y seleccionar la imagen a eliminar, teniendo en cuenta las fotos que se han eliminado. Este método elimina el dispositivo actual y la nube, así como cualquier dispositivo sincronizado con iCloud.

Estas opciones se utilizan normalmente cuando necesita liberar una cierta cantidad de espacio en el disco o cuando hay una gran cantidad de copias de imágenes debido a errores o sincronización doble, lo cual es típico de Apple. Este es un procedimiento muy rápido y fácil, solo necesita pensar en el tipo de eliminación que realizará.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba